Kappingarnevnd

Sortera eftir

Vel land: Venezuela (VEN)

Flag VEN
Nr.KappingSeinast dagført
12dto. Torneo Internacional de Entrenamiento Juvenil GRUPO B Martes y Viernes 19:00Caracas, 18:00 Bogotá y Lima 6 Tímar 6 Min.
22dto. Torneo Internacional de Entrenamiento Juvenil GRUPO C: Lunes y Jueves 17:30Caracas y San Juan, 16:30 Bogotá, Lima & México, 6 Tímar 38 Min.
32dto. Torneo Internacional de Entrenamiento Juvenil GRUPO D Martes y Viernes 17:30Caracas & Santo Dom, 16:30 Bogotá y Lima 6 Tímar 57 Min.
42dto. Torneo Internacional de Entrenamiento Juvenil GRUPO F Martes y Viernes 16:00Caracas, 15:00 Bogotá y Lima, 14:00 Guatemala 8 Tímar 12 Min.
52dto. Torneo Internacional de Entrenamiento Juvenil GRUPO A: Lunes y Jueves 19:00Caracas, 18:00 Bogotá y Lima, 20:00 Chile 1 Dagur 5 Tímar
62dto. Torneo Internacional de Entrenamiento Juvenil GRUPO G. Miércoles y Sábados: 19:00Caracas, 18:00 Bogota y Lima, 17:00 Guatemala 1 Dagur 7 Tímar
72dto. Torneo Internacional de Entrenamiento Juvenil GRUPO E: Lunes y Jueves 16:00Caracas y San Juan, 15:00 Quito y Lima 1 Dagur 8 Tímar
82dto. Torneo Internacional de Entrenamiento Juvenil GRUPO H Miércoles y Sábados 17:30Caracas, 16:30 Bogota y Lima, 15:30 Guatemala 2 Dagur 6 Tímar
92dto. Torneo Internacional de Entrenamiento Juvenil GRUPO I Miércoles y Sábados 16:00Caracas, 15:00 Bogotá y Lima 2 Dagur 8 Tímar
10In Memoriam M.I. Anibal Gamboa on-line. $80 en premios Info: 0426-4025082 DOMINGO 11 DE OCTUBRE 8 PM 13 Dagur 5 Tímar
11FINAL ENTRENAMIENTO INTERNACIONAL SUB 15 A ELO REFERENCIA: CHESS.COM 22 Dagur 10 Tímar
12FINAL ENTRENAMIENTO INTERNACIONAL PLUS 16 Grupo A ELO REFERENCIA: CHESS.COM 23 Dagur 4 Tímar
13FINAL ENTRENAMIENTO INTERNACIONAL PLUS 16 Grupo B ELO REFERENCIA: CHESS.COM 24 Dagur 4 Tímar
14FINAL ENTRENAMIENTO INTERNACIONAL SUB 13 A ELO REFERENCIA: CHESS.COM 24 Dagur 9 Tímar
15FINAL ENTRENAMIENTO INTERNACIONAL SUB 13 B ELO REFERENCIA: CHESS.COM 25 Dagur 6 Tímar
16FINAL ENTRENAMIENTO INTERNACIONAL SUB 11 A ELO REFERENCIA: CHESS.COM 25 Dagur 7 Tímar
17FINAL ENTRENAMIENTO INTERNACIONAL SUB 11 B ELO REFERENCIA: CHESS.COM 26 Dagur 7 Tímar
18Torneo Internacional de Entrenamiento Plus 16, preliminar Elo referencial chess.com Rapido 28 Dagur 9 Tímar
19Torneo Internacional de Entrenamiento Sub 15, preliminar Elo referencial chess.com Rapido 29 Dagur 6 Tímar
20FINAL ENTRENAMIENTO INTERNACIONAL SUB 11 A ELO REFERENCIA: CHESS.COM 30 Dagur 4 Tímar
21Torneo Internacional de Entrenamiento Sub 13, preliminar Elo Referencia chess.com Rapido 30 Dagur 7 Tímar
22Torneo Internacional de Entrenamiento Sub 11, preliminar Elo Referencia chess.com Rapido 30 Dagur 8 Tímar
23Gran Final Festival Internacional Juntos Somos Guarenas RANKING FINAL! 51 Dagur 13 Tímar
241er Clasificatorio Festival Internacional "Juntos Somos Guarenas" RANKING FINAL! 51 Dagur 13 Tímar
252do Claificatorio Festival Internacional Juntos Somos Guarenas RANKING FINAL! 51 Dagur 13 Tímar
26Torneo de Entrenamiento Grupo B RANKING FINAL! 56 Dagur 5 Tímar
27Torneo de Entrenamiento Grupo A RANKING FINAL! 56 Dagur 6 Tímar
28Torneo de Entrenamiento Grupo D RANKING FINAL! 56 Dagur 6 Tímar
29Torneo de Entrenamiento Grupo C RANKING FINAL! 58 Dagur 11 Tímar
30INDEPORTES COJEDES ON LINE RESULTADOS FINALES CONFIRMADOS! 59 Dagur 11 Tímar
31Torneo INDEPORTES COJEDES online REPROGRAMADO! Sab. 22 de Agosto de 2020 8 pm ¡10 MILLONES DE BS A REPARTIR! 65 Dagur 16 Tímar
32Open Blitz Absoluto de Ven SS 2 de agosto 2020 80 Dagur 1 Tímar
33Open Blitz Absoluto de Ven SS Domingo 26 de julio de 2020-RANKING FINAL! 82 Dagur 1 Tímar
34Match Pre-Olimpico Guatemala vs Venezuela Via chess.com 86 Dagur 1 Tímar
35FINAL LIGA SUPERIOR DE AJEDREZ ONLINE POR EQUIPOS RANKING FINAL! 110 Dagur 3 Tímar
36II INVITACIONAL Clasificatorio de la Liga Superior Por Equipos Online 26 y 27 de junio de 2020 117 Dagur 13 Tímar
37I INVITACIONAL Clasificatorio de la Liga Superior Por Equipos Online RESULTADOS DEFINITIVOS AL 22 DE JUNIO DE 2020 123 Dagur 8 Tímar
38I TORNEO INVITACIONAL SUB 10 FEMENINO "EN BUSQUEDA DE OTRA AMELIA HERNANDEZ" Clasificacion Final. 125 Dagur 9 Tímar
39DRACU TORNEO DE AJEDREZ A DISTANCIA 2020 159 Dagur 2 Tímar
40Torneo de Ajedrez Abierto On-Line. Memorial ME Jorge Vega - 2020. Con premiación metalica a repartir. Contacto EN Cristofer Blanco: +58412 412 75 10 187 Dagur 22 Tímar
41Torneo de Ajedrez Infantil I Copa Gobernador del Edo. Carabobo. Absoluto 225 Dagur 10 Tímar
42Torneo Infantil Femenino Copa Gobernador del Edo. Carabobo 225 Dagur 10 Tímar
43Torneo IRT SUB 1600 Dia del Maestro del LVI Aniversario de la UEMO. CAP. PMOM. 07 Y 08MAR2020 Los Teques Estado Miranda. Finalizado 228 Dagur 6 Tímar
44Campeonato Estadal de La Juventud Asoajedrene 2020 Sub-18 Absoluto CIRCUITO IRT ASOAJEDRENE 2020 229 Dagur 12 Tímar
45Campeonato Estadal de La Juventud Asoajedrene 2020 Sub-14 Absoluto CIRCUITO IRT ASOAJEDRENE 2020 229 Dagur 12 Tímar
46Festival Asoajedrez Merida RAPIDO 2020 230 Dagur 10 Tímar
47Festival Asoajedrez Merida Blitz 2020 230 Dagur 10 Tímar
48Municipal Escolar S/C U11 Femenino Miercoles 4 de marzo de 2020 232 Dagur 19 Tímar
49Municipal Escolar S/C U11 Masculino Miercoles 4 de marzo de 2020 232 Dagur 19 Tímar
50Municipal Escolar S/C U14 Masculino Miercoles 4 de marzo de 2020 232 Dagur 19 Tímar
Chess-Tournament-Results-Servari © 2006-2020 Heinz Herzog, CMS-Version 25.08.2020 09:21
PixFuture exclusive partner, yvirskrift