Turnir seçimi

Növünə görə

Federasiya: Venezuela (VEN)

Flag VEN
No.TurnirSon yükləmə
12dto. Torneo Internacional de Entrenamiento Juvenil GRUPO I Miércoles y Sábados 16:00Caracas, 15:00 Bogotá y Lima 8 Saat 20 Dəq.
22dto. Torneo Internacional de Entrenamiento Juvenil GRUPO H Miércoles y Sábados 17:30Caracas, 16:30 Bogota y Lima, 15:30 Guatemala 8 Saat 26 Dəq.
32dto. Torneo Internacional de Entrenamiento Juvenil GRUPO G. Miércoles y Sábados: 19:00Caracas, 18:00 Bogota y Lima, 17:00 Guatemala 8 Saat 33 Dəq.
42dto. Torneo Internacional de Entrenamiento Juvenil GRUPO F RANKING FINAL! 8 Saat 41 Dəq.
52dto. Torneo Internacional de Entrenamiento Juvenil GRUPO E RANKING FINAL! 8 Saat 42 Dəq.
62dto. Torneo Internacional de Entrenamiento Juvenil GRUPO D RANKING FINAL! 8 Saat 43 Dəq.
72dto. Torneo Internacional de Entrenamiento Juvenil GRUPO C RANKING FINAL! 8 Saat 43 Dəq.
82dto. Torneo Internacional de Entrenamiento Juvenil GRUPO B RANKING FINAL PROVISIONAL 8 Saat 44 Dəq.
92dto. Torneo Internacional de Entrenamiento Juvenil GRUPO A: RANKING FINAL! 8 Saat 44 Dəq.
10In Memoriam M.I. Anibal Gamboa on-line. $80 en premios Info: 0426-4025082 DOMINGO 11 DE OCTUBRE 8 PM 17 Gün 6 Saat
11FINAL ENTRENAMIENTO INTERNACIONAL SUB 15 A ELO REFERENCIA: CHESS.COM 26 Gün 12 Saat
12FINAL ENTRENAMIENTO INTERNACIONAL PLUS 16 Grupo A ELO REFERENCIA: CHESS.COM 27 Gün 6 Saat
13FINAL ENTRENAMIENTO INTERNACIONAL PLUS 16 Grupo B ELO REFERENCIA: CHESS.COM 28 Gün 6 Saat
14FINAL ENTRENAMIENTO INTERNACIONAL SUB 13 A ELO REFERENCIA: CHESS.COM 28 Gün 11 Saat
15FINAL ENTRENAMIENTO INTERNACIONAL SUB 13 B ELO REFERENCIA: CHESS.COM 29 Gün 8 Saat
16FINAL ENTRENAMIENTO INTERNACIONAL SUB 11 A ELO REFERENCIA: CHESS.COM 29 Gün 9 Saat
17FINAL ENTRENAMIENTO INTERNACIONAL SUB 11 B ELO REFERENCIA: CHESS.COM 30 Gün 9 Saat
18Torneo Internacional de Entrenamiento Plus 16, preliminar Elo referencial chess.com Rapido 32 Gün 10 Saat
19Torneo Internacional de Entrenamiento Sub 15, preliminar Elo referencial chess.com Rapido 33 Gün 8 Saat
20FINAL ENTRENAMIENTO INTERNACIONAL SUB 11 A ELO REFERENCIA: CHESS.COM 34 Gün 6 Saat
21Torneo Internacional de Entrenamiento Sub 13, preliminar Elo Referencia chess.com Rapido 34 Gün 9 Saat
22Torneo Internacional de Entrenamiento Sub 11, preliminar Elo Referencia chess.com Rapido 34 Gün 10 Saat
23Gran Final Festival Internacional Juntos Somos Guarenas RANKING FINAL! 55 Gün 14 Saat
241er Clasificatorio Festival Internacional "Juntos Somos Guarenas" RANKING FINAL! 55 Gün 14 Saat
252do Claificatorio Festival Internacional Juntos Somos Guarenas RANKING FINAL! 55 Gün 15 Saat
26Torneo de Entrenamiento Grupo B RANKING FINAL! 60 Gün 7 Saat
27Torneo de Entrenamiento Grupo A RANKING FINAL! 60 Gün 7 Saat
28Torneo de Entrenamiento Grupo D RANKING FINAL! 60 Gün 7 Saat
29Torneo de Entrenamiento Grupo C RANKING FINAL! 62 Gün 13 Saat
30INDEPORTES COJEDES ON LINE RESULTADOS FINALES CONFIRMADOS! 63 Gün 12 Saat
31Torneo INDEPORTES COJEDES online REPROGRAMADO! Sab. 22 de Agosto de 2020 8 pm ¡10 MILLONES DE BS A REPARTIR! 69 Gün 17 Saat
32Open Blitz Absoluto de Ven SS 2 de agosto 2020 84 Gün 2 Saat
33Open Blitz Absoluto de Ven SS Domingo 26 de julio de 2020-RANKING FINAL! 86 Gün 2 Saat
34Match Pre-Olimpico Guatemala vs Venezuela Via chess.com 90 Gün 3 Saat
35FINAL LIGA SUPERIOR DE AJEDREZ ONLINE POR EQUIPOS RANKING FINAL! 114 Gün 5 Saat
36II INVITACIONAL Clasificatorio de la Liga Superior Por Equipos Online 26 y 27 de junio de 2020 121 Gün 15 Saat
37I INVITACIONAL Clasificatorio de la Liga Superior Por Equipos Online RESULTADOS DEFINITIVOS AL 22 DE JUNIO DE 2020 127 Gün 10 Saat
38I TORNEO INVITACIONAL SUB 10 FEMENINO "EN BUSQUEDA DE OTRA AMELIA HERNANDEZ" Clasificacion Final. 129 Gün 11 Saat
39DRACU TORNEO DE AJEDREZ A DISTANCIA 2020 163 Gün 3 Saat
40Torneo de Ajedrez Abierto On-Line. Memorial ME Jorge Vega - 2020. Con premiación metalica a repartir. Contacto EN Cristofer Blanco: +58412 412 75 10 191 Gün 23 Saat
41Torneo de Ajedrez Infantil I Copa Gobernador del Edo. Carabobo. Absoluto 229 Gün 11 Saat
42Torneo Infantil Femenino Copa Gobernador del Edo. Carabobo 229 Gün 11 Saat
43Torneo IRT SUB 1600 Dia del Maestro del LVI Aniversario de la UEMO. CAP. PMOM. 07 Y 08MAR2020 Los Teques Estado Miranda. Finalizado 232 Gün 7 Saat
44Campeonato Estadal de La Juventud Asoajedrene 2020 Sub-18 Absoluto CIRCUITO IRT ASOAJEDRENE 2020 233 Gün 13 Saat
45Campeonato Estadal de La Juventud Asoajedrene 2020 Sub-14 Absoluto CIRCUITO IRT ASOAJEDRENE 2020 233 Gün 13 Saat
46Festival Asoajedrez Merida RAPIDO 2020 234 Gün 11 Saat
47Festival Asoajedrez Merida Blitz 2020 234 Gün 11 Saat
48Municipal Escolar S/C U11 Femenino Miercoles 4 de marzo de 2020 236 Gün 21 Saat
49Municipal Escolar S/C U11 Masculino Miercoles 4 de marzo de 2020 236 Gün 21 Saat
50Municipal Escolar S/C U14 Masculino Miercoles 4 de marzo de 2020 236 Gün 21 Saat