Избор на турнир

Сортирај спрема

Избери федерација: Venezuela (VEN)

Flag VEN
Бр.Турнирпоследно ажурирање
12dto. Torneo Internacional de Entrenamiento Juvenil GRUPO B Martes y Viernes 19:00Caracas, 18:00 Bogotá y Lima 1 Денови 14 Часови
22dto. Torneo Internacional de Entrenamiento Juvenil GRUPO F Martes y Viernes 16:00Caracas, 15:00 Bogotá y Lima, 14:00 Guatemala 1 Денови 14 Часови
32dto. Torneo Internacional de Entrenamiento Juvenil GRUPO G. Miércoles y Sábados: 19:00Caracas, 18:00 Bogota y Lima, 17:00 Guatemala 1 Денови 15 Часови
42dto. Torneo Internacional de Entrenamiento Juvenil GRUPO H Miércoles y Sábados 17:30Caracas, 16:30 Bogota y Lima, 15:30 Guatemala 1 Денови 17 Часови
52dto. Torneo Internacional de Entrenamiento Juvenil GRUPO I Miércoles y Sábados 16:00Caracas, 15:00 Bogotá y Lima 1 Денови 17 Часови
62dto. Torneo Internacional de Entrenamiento Juvenil GRUPO D Martes y Viernes 17:30Caracas & Santo Dom, 16:30 Bogotá y Lima 2 Денови 16 Часови
72dto. Torneo Internacional de Entrenamiento Juvenil GRUPO C: Lunes y Jueves 17:30Caracas y San Juan, 16:30 Bogotá, Lima & México, 2 Денови 17 Часови
82dto. Torneo Internacional de Entrenamiento Juvenil GRUPO A: Lunes y Jueves 19:00Caracas, 18:00 Bogotá y Lima, 20:00 Chile 3 Денови 15 Часови
92dto. Torneo Internacional de Entrenamiento Juvenil GRUPO E: Lunes y Jueves 16:00Caracas y San Juan, 15:00 Quito y Lima 3 Денови 18 Часови
10In Memoriam M.I. Anibal Gamboa on-line. $80 en premios Info: 0426-4025082 DOMINGO 11 DE OCTUBRE 8 PM 8 Денови 14 Часови
11FINAL ENTRENAMIENTO INTERNACIONAL SUB 15 A ELO REFERENCIA: CHESS.COM 17 Денови 20 Часови
12FINAL ENTRENAMIENTO INTERNACIONAL PLUS 16 Grupo A ELO REFERENCIA: CHESS.COM 18 Денови 14 Часови
13FINAL ENTRENAMIENTO INTERNACIONAL PLUS 16 Grupo B ELO REFERENCIA: CHESS.COM 19 Денови 14 Часови
14FINAL ENTRENAMIENTO INTERNACIONAL SUB 13 A ELO REFERENCIA: CHESS.COM 19 Денови 19 Часови
15FINAL ENTRENAMIENTO INTERNACIONAL SUB 13 B ELO REFERENCIA: CHESS.COM 20 Денови 16 Часови
16FINAL ENTRENAMIENTO INTERNACIONAL SUB 11 A ELO REFERENCIA: CHESS.COM 20 Денови 17 Часови
17FINAL ENTRENAMIENTO INTERNACIONAL SUB 11 B ELO REFERENCIA: CHESS.COM 21 Денови 17 Часови
18Torneo Internacional de Entrenamiento Plus 16, preliminar Elo referencial chess.com Rapido 23 Денови 18 Часови
19Torneo Internacional de Entrenamiento Sub 15, preliminar Elo referencial chess.com Rapido 24 Денови 16 Часови
20FINAL ENTRENAMIENTO INTERNACIONAL SUB 11 A ELO REFERENCIA: CHESS.COM 25 Денови 14 Часови
21Torneo Internacional de Entrenamiento Sub 13, preliminar Elo Referencia chess.com Rapido 25 Денови 17 Часови
22Torneo Internacional de Entrenamiento Sub 11, preliminar Elo Referencia chess.com Rapido 25 Денови 18 Часови
23Gran Final Festival Internacional Juntos Somos Guarenas RANKING FINAL! 46 Денови 22 Часови
241er Clasificatorio Festival Internacional "Juntos Somos Guarenas" RANKING FINAL! 46 Денови 22 Часови
252do Claificatorio Festival Internacional Juntos Somos Guarenas RANKING FINAL! 46 Денови 23 Часови
26Torneo de Entrenamiento Grupo B RANKING FINAL! 51 Денови 15 Часови
27Torneo de Entrenamiento Grupo A RANKING FINAL! 51 Денови 15 Часови
28Torneo de Entrenamiento Grupo D RANKING FINAL! 51 Денови 15 Часови
29Torneo de Entrenamiento Grupo C RANKING FINAL! 53 Денови 21 Часови
30INDEPORTES COJEDES ON LINE RESULTADOS FINALES CONFIRMADOS! 54 Денови 21 Часови
31Torneo INDEPORTES COJEDES online REPROGRAMADO! Sab. 22 de Agosto de 2020 8 pm ¡10 MILLONES DE BS A REPARTIR! 61 Денови 1 Часови
32Open Blitz Absoluto de Ven SS 2 de agosto 2020 75 Денови 11 Часови
33Open Blitz Absoluto de Ven SS Domingo 26 de julio de 2020-RANKING FINAL! 77 Денови 10 Часови
34Match Pre-Olimpico Guatemala vs Venezuela Via chess.com 81 Денови 11 Часови
35FINAL LIGA SUPERIOR DE AJEDREZ ONLINE POR EQUIPOS RANKING FINAL! 105 Денови 13 Часови
36II INVITACIONAL Clasificatorio de la Liga Superior Por Equipos Online 26 y 27 de junio de 2020 112 Денови 23 Часови
37I INVITACIONAL Clasificatorio de la Liga Superior Por Equipos Online RESULTADOS DEFINITIVOS AL 22 DE JUNIO DE 2020 118 Денови 18 Часови
38I TORNEO INVITACIONAL SUB 10 FEMENINO "EN BUSQUEDA DE OTRA AMELIA HERNANDEZ" Clasificacion Final. 120 Денови 19 Часови
39DRACU TORNEO DE AJEDREZ A DISTANCIA 2020 154 Денови 11 Часови
40Torneo de Ajedrez Abierto On-Line. Memorial ME Jorge Vega - 2020. Con premiación metalica a repartir. Contacto EN Cristofer Blanco: +58412 412 75 10 183 Денови 7 Часови
41Torneo de Ajedrez Infantil I Copa Gobernador del Edo. Carabobo. Absoluto 220 Денови 20 Часови
42Torneo Infantil Femenino Copa Gobernador del Edo. Carabobo 220 Денови 20 Часови
43Torneo IRT SUB 1600 Dia del Maestro del LVI Aniversario de la UEMO. CAP. PMOM. 07 Y 08MAR2020 Los Teques Estado Miranda. Finalizado 223 Денови 15 Часови
44Campeonato Estadal de La Juventud Asoajedrene 2020 Sub-18 Absoluto CIRCUITO IRT ASOAJEDRENE 2020 224 Денови 21 Часови
45Campeonato Estadal de La Juventud Asoajedrene 2020 Sub-14 Absoluto CIRCUITO IRT ASOAJEDRENE 2020 224 Денови 21 Часови
46Festival Asoajedrez Merida RAPIDO 2020 225 Денови 19 Часови
47Festival Asoajedrez Merida Blitz 2020 225 Денови 19 Часови
48Municipal Escolar S/C U11 Femenino Miercoles 4 de marzo de 2020 228 Денови 5 Часови
49Municipal Escolar S/C U11 Masculino Miercoles 4 de marzo de 2020 228 Денови 5 Часови
50Municipal Escolar S/C U14 Masculino Miercoles 4 de marzo de 2020 228 Денови 5 Часови
Сервер на Chess-Tournament-Results © 2006-2020 Heinz Herzog, CMS-Version 25.08.2020 09:21
PixFuture exclusive partner, masthead