Sélection du tournoi

Trier selon

Sélectionner une fédération: Venezuela (VEN)

Flag VEN
TournoiDernière mise à jour
12dto. Torneo Internacional de Entrenamiento Juvenil GRUPO B Martes y Viernes 19:00Caracas, 18:00 Bogotá y Lima 7 Heures 35 Min.
22dto. Torneo Internacional de Entrenamiento Juvenil GRUPO G. Miércoles y Sábados: 19:00Caracas, 18:00 Bogota y Lima, 17:00 Guatemala 7 Heures 56 Min.
32dto. Torneo Internacional de Entrenamiento Juvenil GRUPO H Miércoles y Sábados 17:30Caracas, 16:30 Bogota y Lima, 15:30 Guatemala 9 Heures 7 Min.
42dto. Torneo Internacional de Entrenamiento Juvenil GRUPO I Miércoles y Sábados 16:00Caracas, 15:00 Bogotá y Lima 10 Heures 52 Min.
52dto. Torneo Internacional de Entrenamiento Juvenil GRUPO D Martes y Viernes 17:30Caracas & Santo Dom, 16:30 Bogotá y Lima 16 Heures 2 Min.
62dto. Torneo Internacional de Entrenamiento Juvenil GRUPO E: Lunes y Jueves 16:00Caracas y San Juan, 15:00 Quito y Lima 16 Heures 23 Min.
72dto. Torneo Internacional de Entrenamiento Juvenil GRUPO C: Lunes y Jueves 17:30Caracas y San Juan, 16:30 Bogotá, Lima & México, 16 Heures 24 Min.
82dto. Torneo Internacional de Entrenamiento Juvenil GRUPO F Martes y Viernes 16:00Caracas, 15:00 Bogotá y Lima, 14:00 Guatemala 1 Jours 10 Heures
92dto. Torneo Internacional de Entrenamiento Juvenil GRUPO A: Lunes y Jueves 19:00Caracas, 18:00 Bogotá y Lima, 20:00 Chile 2 Jours 7 Heures
10In Memoriam M.I. Anibal Gamboa on-line. $80 en premios Info: 0426-4025082 DOMINGO 11 DE OCTUBRE 8 PM 14 Jours 7 Heures
11FINAL ENTRENAMIENTO INTERNACIONAL SUB 15 A ELO REFERENCIA: CHESS.COM 23 Jours 12 Heures
12FINAL ENTRENAMIENTO INTERNACIONAL PLUS 16 Grupo A ELO REFERENCIA: CHESS.COM 24 Jours 6 Heures
13FINAL ENTRENAMIENTO INTERNACIONAL PLUS 16 Grupo B ELO REFERENCIA: CHESS.COM 25 Jours 6 Heures
14FINAL ENTRENAMIENTO INTERNACIONAL SUB 13 A ELO REFERENCIA: CHESS.COM 25 Jours 11 Heures
15FINAL ENTRENAMIENTO INTERNACIONAL SUB 13 B ELO REFERENCIA: CHESS.COM 26 Jours 8 Heures
16FINAL ENTRENAMIENTO INTERNACIONAL SUB 11 A ELO REFERENCIA: CHESS.COM 26 Jours 9 Heures
17FINAL ENTRENAMIENTO INTERNACIONAL SUB 11 B ELO REFERENCIA: CHESS.COM 27 Jours 9 Heures
18Torneo Internacional de Entrenamiento Plus 16, preliminar Elo referencial chess.com Rapido 29 Jours 11 Heures
19Torneo Internacional de Entrenamiento Sub 15, preliminar Elo referencial chess.com Rapido 30 Jours 8 Heures
20FINAL ENTRENAMIENTO INTERNACIONAL SUB 11 A ELO REFERENCIA: CHESS.COM 31 Jours 6 Heures
21Torneo Internacional de Entrenamiento Sub 13, preliminar Elo Referencia chess.com Rapido 31 Jours 9 Heures
22Torneo Internacional de Entrenamiento Sub 11, preliminar Elo Referencia chess.com Rapido 31 Jours 10 Heures
23Gran Final Festival Internacional Juntos Somos Guarenas RANKING FINAL! 52 Jours 15 Heures
241er Clasificatorio Festival Internacional "Juntos Somos Guarenas" RANKING FINAL! 52 Jours 15 Heures
252do Claificatorio Festival Internacional Juntos Somos Guarenas RANKING FINAL! 52 Jours 15 Heures
26Torneo de Entrenamiento Grupo B RANKING FINAL! 57 Jours 7 Heures
27Torneo de Entrenamiento Grupo A RANKING FINAL! 57 Jours 8 Heures
28Torneo de Entrenamiento Grupo D RANKING FINAL! 57 Jours 8 Heures
29Torneo de Entrenamiento Grupo C RANKING FINAL! 59 Jours 13 Heures
30INDEPORTES COJEDES ON LINE RESULTADOS FINALES CONFIRMADOS! 60 Jours 13 Heures
31Torneo INDEPORTES COJEDES online REPROGRAMADO! Sab. 22 de Agosto de 2020 8 pm ¡10 MILLONES DE BS A REPARTIR! 66 Jours 18 Heures
32Open Blitz Absoluto de Ven SS 2 de agosto 2020 81 Jours 3 Heures
33Open Blitz Absoluto de Ven SS Domingo 26 de julio de 2020-RANKING FINAL! 83 Jours 3 Heures
34Match Pre-Olimpico Guatemala vs Venezuela Via chess.com 87 Jours 3 Heures
35FINAL LIGA SUPERIOR DE AJEDREZ ONLINE POR EQUIPOS RANKING FINAL! 111 Jours 5 Heures
36II INVITACIONAL Clasificatorio de la Liga Superior Por Equipos Online 26 y 27 de junio de 2020 118 Jours 15 Heures
37I INVITACIONAL Clasificatorio de la Liga Superior Por Equipos Online RESULTADOS DEFINITIVOS AL 22 DE JUNIO DE 2020 124 Jours 10 Heures
38I TORNEO INVITACIONAL SUB 10 FEMENINO "EN BUSQUEDA DE OTRA AMELIA HERNANDEZ" Clasificacion Final. 126 Jours 11 Heures
39DRACU TORNEO DE AJEDREZ A DISTANCIA 2020 160 Jours 4 Heures
40Torneo de Ajedrez Abierto On-Line. Memorial ME Jorge Vega - 2020. Con premiación metalica a repartir. Contacto EN Cristofer Blanco: +58412 412 75 10 189 Jours
41Torneo de Ajedrez Infantil I Copa Gobernador del Edo. Carabobo. Absoluto 226 Jours 12 Heures
42Torneo Infantil Femenino Copa Gobernador del Edo. Carabobo 226 Jours 12 Heures
43Torneo IRT SUB 1600 Dia del Maestro del LVI Aniversario de la UEMO. CAP. PMOM. 07 Y 08MAR2020 Los Teques Estado Miranda. Finalizado 229 Jours 8 Heures
44Campeonato Estadal de La Juventud Asoajedrene 2020 Sub-18 Absoluto CIRCUITO IRT ASOAJEDRENE 2020 230 Jours 14 Heures
45Campeonato Estadal de La Juventud Asoajedrene 2020 Sub-14 Absoluto CIRCUITO IRT ASOAJEDRENE 2020 230 Jours 14 Heures
46Festival Asoajedrez Merida RAPIDO 2020 231 Jours 12 Heures
47Festival Asoajedrez Merida Blitz 2020 231 Jours 12 Heures
48Municipal Escolar S/C U11 Femenino Miercoles 4 de marzo de 2020 233 Jours 21 Heures
49Municipal Escolar S/C U11 Masculino Miercoles 4 de marzo de 2020 233 Jours 21 Heures
50Municipal Escolar S/C U14 Masculino Miercoles 4 de marzo de 2020 233 Jours 21 Heures