Выбор турнира

Сортировка в соответствии с

Выбранная федерация: Venezuela (VEN)

Flag VEN
Ном.ТурнирПоследнее обновление
12dto. Torneo Internacional de Entrenamiento Juvenil GRUPO B Martes y Viernes 19:00Caracas, 18:00 Bogotá y Lima 13 Ч. 51 Мин.
22dto. Torneo Internacional de Entrenamiento Juvenil GRUPO A: Lunes y Jueves 19:00Caracas, 18:00 Bogotá y Lima, 20:00 Chile 13 Ч. 52 Мин.
32dto. Torneo Internacional de Entrenamiento Juvenil GRUPO H Miércoles y Sábados 17:30Caracas, 16:30 Bogota y Lima, 15:30 Guatemala 18 Ч. 12 Мин.
42dto. Torneo Internacional de Entrenamiento Juvenil GRUPO C: Lunes y Jueves 17:30Caracas y San Juan, 16:30 Bogotá, Lima & México, 18 Ч. 42 Мин.
52dto. Torneo Internacional de Entrenamiento Juvenil GRUPO G. Miércoles y Sábados: 19:00Caracas, 18:00 Bogota y Lima, 17:00 Guatemala 19 Ч. 18 Мин.
62dto. Torneo Internacional de Entrenamiento Juvenil GRUPO E: Lunes y Jueves 16:00Caracas y San Juan, 15:00 Quito y Lima 19 Ч. 25 Мин.
72dto. Torneo Internacional de Entrenamiento Juvenil GRUPO F Martes y Viernes 16:00Caracas, 15:00 Bogotá y Lima, 14:00 Guatemala 2 Дн. 16 Ч.
82dto. Torneo Internacional de Entrenamiento Juvenil GRUPO I Miércoles y Sábados 16:00Caracas, 15:00 Bogotá y Lima 2 Дн. 19 Ч.
92dto. Torneo Internacional de Entrenamiento Juvenil GRUPO D Martes y Viernes 17:30Caracas & Santo Dom, 16:30 Bogotá y Lima 3 Дн. 17 Ч.
10In Memoriam M.I. Anibal Gamboa on-line. $80 en premios Info: 0426-4025082 DOMINGO 11 DE OCTUBRE 8 PM 9 Дн. 16 Ч.
11FINAL ENTRENAMIENTO INTERNACIONAL SUB 15 A ELO REFERENCIA: CHESS.COM 18 Дн. 21 Ч.
12FINAL ENTRENAMIENTO INTERNACIONAL PLUS 16 Grupo A ELO REFERENCIA: CHESS.COM 19 Дн. 16 Ч.
13FINAL ENTRENAMIENTO INTERNACIONAL PLUS 16 Grupo B ELO REFERENCIA: CHESS.COM 20 Дн. 15 Ч.
14FINAL ENTRENAMIENTO INTERNACIONAL SUB 13 A ELO REFERENCIA: CHESS.COM 20 Дн. 21 Ч.
15FINAL ENTRENAMIENTO INTERNACIONAL SUB 13 B ELO REFERENCIA: CHESS.COM 21 Дн. 17 Ч.
16FINAL ENTRENAMIENTO INTERNACIONAL SUB 11 A ELO REFERENCIA: CHESS.COM 21 Дн. 18 Ч.
17FINAL ENTRENAMIENTO INTERNACIONAL SUB 11 B ELO REFERENCIA: CHESS.COM 22 Дн. 18 Ч.
18Torneo Internacional de Entrenamiento Plus 16, preliminar Elo referencial chess.com Rapido 24 Дн. 20 Ч.
19Torneo Internacional de Entrenamiento Sub 15, preliminar Elo referencial chess.com Rapido 25 Дн. 18 Ч.
20FINAL ENTRENAMIENTO INTERNACIONAL SUB 11 A ELO REFERENCIA: CHESS.COM 26 Дн. 15 Ч.
21Torneo Internacional de Entrenamiento Sub 13, preliminar Elo Referencia chess.com Rapido 26 Дн. 18 Ч.
22Torneo Internacional de Entrenamiento Sub 11, preliminar Elo Referencia chess.com Rapido 26 Дн. 20 Ч.
23Gran Final Festival Internacional Juntos Somos Guarenas RANKING FINAL! 48 Дн.
241er Clasificatorio Festival Internacional "Juntos Somos Guarenas" RANKING FINAL! 48 Дн.
252do Claificatorio Festival Internacional Juntos Somos Guarenas RANKING FINAL! 48 Дн.
26Torneo de Entrenamiento Grupo B RANKING FINAL! 52 Дн. 16 Ч.
27Torneo de Entrenamiento Grupo A RANKING FINAL! 52 Дн. 17 Ч.
28Torneo de Entrenamiento Grupo D RANKING FINAL! 52 Дн. 17 Ч.
29Torneo de Entrenamiento Grupo C RANKING FINAL! 54 Дн. 22 Ч.
30INDEPORTES COJEDES ON LINE RESULTADOS FINALES CONFIRMADOS! 55 Дн. 22 Ч.
31Torneo INDEPORTES COJEDES online REPROGRAMADO! Sab. 22 de Agosto de 2020 8 pm ¡10 MILLONES DE BS A REPARTIR! 62 Дн. 3 Ч.
32Open Blitz Absoluto de Ven SS 2 de agosto 2020 76 Дн. 12 Ч.
33Open Blitz Absoluto de Ven SS Domingo 26 de julio de 2020-RANKING FINAL! 78 Дн. 12 Ч.
34Match Pre-Olimpico Guatemala vs Venezuela Via chess.com 82 Дн. 13 Ч.
35FINAL LIGA SUPERIOR DE AJEDREZ ONLINE POR EQUIPOS RANKING FINAL! 106 Дн. 14 Ч.
36II INVITACIONAL Clasificatorio de la Liga Superior Por Equipos Online 26 y 27 de junio de 2020 114 Дн.
37I INVITACIONAL Clasificatorio de la Liga Superior Por Equipos Online RESULTADOS DEFINITIVOS AL 22 DE JUNIO DE 2020 119 Дн. 19 Ч.
38I TORNEO INVITACIONAL SUB 10 FEMENINO "EN BUSQUEDA DE OTRA AMELIA HERNANDEZ" Clasificacion Final. 121 Дн. 20 Ч.
39DRACU TORNEO DE AJEDREZ A DISTANCIA 2020 155 Дн. 13 Ч.
40Torneo de Ajedrez Abierto On-Line. Memorial ME Jorge Vega - 2020. Con premiación metalica a repartir. Contacto EN Cristofer Blanco: +58412 412 75 10 184 Дн. 9 Ч.
41Torneo de Ajedrez Infantil I Copa Gobernador del Edo. Carabobo. Absoluto 221 Дн. 21 Ч.
42Torneo Infantil Femenino Copa Gobernador del Edo. Carabobo 221 Дн. 21 Ч.
43Torneo IRT SUB 1600 Dia del Maestro del LVI Aniversario de la UEMO. CAP. PMOM. 07 Y 08MAR2020 Los Teques Estado Miranda. Finalizado 224 Дн. 17 Ч.
44Campeonato Estadal de La Juventud Asoajedrene 2020 Sub-18 Absoluto CIRCUITO IRT ASOAJEDRENE 2020 225 Дн. 23 Ч.
45Campeonato Estadal de La Juventud Asoajedrene 2020 Sub-14 Absoluto CIRCUITO IRT ASOAJEDRENE 2020 225 Дн. 23 Ч.
46Festival Asoajedrez Merida RAPIDO 2020 226 Дн. 21 Ч.
47Festival Asoajedrez Merida Blitz 2020 226 Дн. 21 Ч.
48Municipal Escolar S/C U11 Femenino Miercoles 4 de marzo de 2020 229 Дн. 7 Ч.
49Municipal Escolar S/C U11 Masculino Miercoles 4 de marzo de 2020 229 Дн. 7 Ч.
50Municipal Escolar S/C U14 Masculino Miercoles 4 de marzo de 2020 229 Дн. 7 Ч.