Tournament selection

Sort according to

Federation: Venezuela (VEN)

Flag VEN
No.TournamentLast update
12dto. Torneo Internacional de Entrenamiento Juvenil GRUPO B Martes y Viernes 19:00Caracas, 18:00 Bogotá y Lima 14 Hours
22dto. Torneo Internacional de Entrenamiento Juvenil GRUPO A: Lunes y Jueves 19:00Caracas, 18:00 Bogotá y Lima, 20:00 Chile 14 Hours 1 Min.
32dto. Torneo Internacional de Entrenamiento Juvenil GRUPO H Miércoles y Sábados 17:30Caracas, 16:30 Bogota y Lima, 15:30 Guatemala 18 Hours 21 Min.
42dto. Torneo Internacional de Entrenamiento Juvenil GRUPO C: Lunes y Jueves 17:30Caracas y San Juan, 16:30 Bogotá, Lima & México, 18 Hours 51 Min.
52dto. Torneo Internacional de Entrenamiento Juvenil GRUPO G. Miércoles y Sábados: 19:00Caracas, 18:00 Bogota y Lima, 17:00 Guatemala 19 Hours 27 Min.
62dto. Torneo Internacional de Entrenamiento Juvenil GRUPO E: Lunes y Jueves 16:00Caracas y San Juan, 15:00 Quito y Lima 19 Hours 34 Min.
72dto. Torneo Internacional de Entrenamiento Juvenil GRUPO F Martes y Viernes 16:00Caracas, 15:00 Bogotá y Lima, 14:00 Guatemala 2 Days 16 Hours
82dto. Torneo Internacional de Entrenamiento Juvenil GRUPO I Miércoles y Sábados 16:00Caracas, 15:00 Bogotá y Lima 2 Days 19 Hours
92dto. Torneo Internacional de Entrenamiento Juvenil GRUPO D Martes y Viernes 17:30Caracas & Santo Dom, 16:30 Bogotá y Lima 3 Days 17 Hours
10In Memoriam M.I. Anibal Gamboa on-line. $80 en premios Info: 0426-4025082 DOMINGO 11 DE OCTUBRE 8 PM 9 Days 16 Hours
11FINAL ENTRENAMIENTO INTERNACIONAL SUB 15 A ELO REFERENCIA: CHESS.COM 18 Days 22 Hours
12FINAL ENTRENAMIENTO INTERNACIONAL PLUS 16 Grupo A ELO REFERENCIA: CHESS.COM 19 Days 16 Hours
13FINAL ENTRENAMIENTO INTERNACIONAL PLUS 16 Grupo B ELO REFERENCIA: CHESS.COM 20 Days 16 Hours
14FINAL ENTRENAMIENTO INTERNACIONAL SUB 13 A ELO REFERENCIA: CHESS.COM 20 Days 21 Hours
15FINAL ENTRENAMIENTO INTERNACIONAL SUB 13 B ELO REFERENCIA: CHESS.COM 21 Days 17 Hours
16FINAL ENTRENAMIENTO INTERNACIONAL SUB 11 A ELO REFERENCIA: CHESS.COM 21 Days 18 Hours
17FINAL ENTRENAMIENTO INTERNACIONAL SUB 11 B ELO REFERENCIA: CHESS.COM 22 Days 18 Hours
18Torneo Internacional de Entrenamiento Plus 16, preliminar Elo referencial chess.com Rapido 24 Days 20 Hours
19Torneo Internacional de Entrenamiento Sub 15, preliminar Elo referencial chess.com Rapido 25 Days 18 Hours
20FINAL ENTRENAMIENTO INTERNACIONAL SUB 11 A ELO REFERENCIA: CHESS.COM 26 Days 15 Hours
21Torneo Internacional de Entrenamiento Sub 13, preliminar Elo Referencia chess.com Rapido 26 Days 19 Hours
22Torneo Internacional de Entrenamiento Sub 11, preliminar Elo Referencia chess.com Rapido 26 Days 20 Hours
23Gran Final Festival Internacional Juntos Somos Guarenas RANKING FINAL! 48 Days
241er Clasificatorio Festival Internacional "Juntos Somos Guarenas" RANKING FINAL! 48 Days
252do Claificatorio Festival Internacional Juntos Somos Guarenas RANKING FINAL! 48 Days
26Torneo de Entrenamiento Grupo B RANKING FINAL! 52 Days 16 Hours
27Torneo de Entrenamiento Grupo A RANKING FINAL! 52 Days 17 Hours
28Torneo de Entrenamiento Grupo D RANKING FINAL! 52 Days 17 Hours
29Torneo de Entrenamiento Grupo C RANKING FINAL! 54 Days 22 Hours
30INDEPORTES COJEDES ON LINE RESULTADOS FINALES CONFIRMADOS! 55 Days 22 Hours
31Torneo INDEPORTES COJEDES online REPROGRAMADO! Sab. 22 de Agosto de 2020 8 pm ¡10 MILLONES DE BS A REPARTIR! 62 Days 3 Hours
32Open Blitz Absoluto de Ven SS 2 de agosto 2020 76 Days 12 Hours
33Open Blitz Absoluto de Ven SS Domingo 26 de julio de 2020-RANKING FINAL! 78 Days 12 Hours
34Match Pre-Olimpico Guatemala vs Venezuela Via chess.com 82 Days 13 Hours
35FINAL LIGA SUPERIOR DE AJEDREZ ONLINE POR EQUIPOS RANKING FINAL! 106 Days 15 Hours
36II INVITACIONAL Clasificatorio de la Liga Superior Por Equipos Online 26 y 27 de junio de 2020 114 Days
37I INVITACIONAL Clasificatorio de la Liga Superior Por Equipos Online RESULTADOS DEFINITIVOS AL 22 DE JUNIO DE 2020 119 Days 20 Hours
38I TORNEO INVITACIONAL SUB 10 FEMENINO "EN BUSQUEDA DE OTRA AMELIA HERNANDEZ" Clasificacion Final. 121 Days 20 Hours
39DRACU TORNEO DE AJEDREZ A DISTANCIA 2020 155 Days 13 Hours
40Torneo de Ajedrez Abierto On-Line. Memorial ME Jorge Vega - 2020. Con premiación metalica a repartir. Contacto EN Cristofer Blanco: +58412 412 75 10 184 Days 9 Hours
41Torneo de Ajedrez Infantil I Copa Gobernador del Edo. Carabobo. Absoluto 221 Days 21 Hours
42Torneo Infantil Femenino Copa Gobernador del Edo. Carabobo 221 Days 21 Hours
43Torneo IRT SUB 1600 Dia del Maestro del LVI Aniversario de la UEMO. CAP. PMOM. 07 Y 08MAR2020 Los Teques Estado Miranda. Finalizado 224 Days 17 Hours
44Campeonato Estadal de La Juventud Asoajedrene 2020 Sub-18 Absoluto CIRCUITO IRT ASOAJEDRENE 2020 225 Days 23 Hours
45Campeonato Estadal de La Juventud Asoajedrene 2020 Sub-14 Absoluto CIRCUITO IRT ASOAJEDRENE 2020 225 Days 23 Hours
46Festival Asoajedrez Merida RAPIDO 2020 226 Days 21 Hours
47Festival Asoajedrez Merida Blitz 2020 226 Days 21 Hours
48Municipal Escolar S/C U11 Femenino Miercoles 4 de marzo de 2020 229 Days 7 Hours
49Municipal Escolar S/C U11 Masculino Miercoles 4 de marzo de 2020 229 Days 7 Hours
50Municipal Escolar S/C U14 Masculino Miercoles 4 de marzo de 2020 229 Days 7 Hours
Chess-Tournament-Results-Server © 2006-2020 Heinz Herzog, CMS-Version 25.08.2020 09:21
PixFuture exclusive partner, Legal details/Terms of use